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Biscotti Gelato procede de los mejores cortes de nuestra colección. Refinada y ajustada a los tiempos modernos, ofrece hasta un 32% de THC (con la mayoría de los lotes comerciales en el rango del 25-30%), un efecto perfectamente equilibrado y un sabor brillante. Al ser un híbrido 50/50 (algunos fenotipos se inclinan ligeramente hacia la dominancia índica), ofrece el punto dulce entre la euforia clara, la claridad mental, la energía creativa y la relajación corporal. En términos de aroma, piensa en un postre italiano: galleta dulce y ralladura de limón fresco sobre una base cremosa, con toques de especias y la clásica tierra OG. Las notas cítricas-dulces persisten al exhalar, terminando ligeramente picantes y “chispeante”.
Biscotti Gelato muestra un vigoroso crecimiento vertical y es una verdadera amante de la luz: definitivamente cosecharás más beneficios proporcionándole alrededor de un 10-15% más de luz en comparación con otras cepas. Responde bien a la defoliación, al topping y al SOG/SCROG gracias a su vigorosa ramificación lateral. Mantén una humedad moderada al final de la floración: sus múltiples cogollos compactos y densos pueden resentirse si el flujo de aire es escaso. En exterior favorece los climas cálidos y soleados; y la adición de sílice refuerza los tallos contra los vientos costeros. Tardará unas 10 semanas en florecer, mientras que en exterior se espera que esté lista alrededor de octubre en el hemisferio norte. Los mejores fenotipos de Biscotti Gelato que hemos estabilizado muestran muchos tricomas “azucarados” y pueden volverse púrpura claro si las temperaturas nocturnas bajan lo suficiente. Junto con su gran producción, sabor y potencia, la convierten en la elección perfecta para cultivadores comerciales que buscan subir de nivel
Especificaciones Técnicas
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